Wrap vert à la grecque

Découvrez notre délicieux Wrap Vert à la Grecque avec du Nurishh® Gran Vegiano. Pesto vert, petits pois, courgettes grillées, poivrons et dés végétaux à la grecque, le tout enveloppé dans une tortilla complète. Un régal végétalien à savourer !

Couverts
- +
Temps de préparation
30
minutes
Temps de cuisson
Catégorie de prix
€€

Ingrédients

Pesto vert

  • 125 g basilic frais
  • 75 g de pignons de pin
  • 15 g de purée d'ail fumé
  • 25 g de jus de citron
  • 300 g d' huile d'olive
  • sel & poivre
  • 100 g Nurishh® Gran Vegiano

Wrap vert

  • 10 tortillas à la farine complète
  • 250 g de pesto
  • 500 g de petit pois doux cuits
  • 500 g de courgettes
  • 100 g poivrons rouges
  • 20 feuilles de salade verte
  • 250 g Nurishh® Greek Style

Préparation

Pesto vert

  1. Réaliser le Pesto Vert avec Nurishh® Gran Vegiano et la menthe.

Wrap vert

  1. Pour réaliser un houmous vert, mixer les petits pois cuits avec le Pesto Vert, ajouter les dés végétaux à la Grecque Nurishh®.
  2. Rectifier l’assaisonnement.
  3. Étaler une partie de l’ houmous sur le wrap puis déposer une feuille de salade.
  4. Tapisser avec les courgettes, le reste de houmous et les poivrons rouges.
  5. Rouler le wrap bien serré, couper en deux en biseau et présenter.
  • Astuce du chef
    Donner un aller-retour à la tortilla sur une plancha ou une crêpière pour la rouler plus facilement.