Découvrez notre délicieux Wrap Vert à la Grecque avec du Nurishh® Gran Vegiano. Pesto vert, petits pois, courgettes grillées, poivrons et dés végétaux à la grecque, le tout enveloppé dans une tortilla complète. Un régal végétalien à savourer !
Wrap vert à la grecque
Couverts
-
+
Temps de préparation
30
minutes
Temps de cuisson
–
Catégorie de prix
€€
Ingrédients
Pesto vert
- 125 g basilic frais
- 75 g de pignons de pin
- 15 g de purée d'ail fumé
- 25 g de jus de citron
- 300 g d' huile d'olive
- sel & poivre
- 100 g Nurishh® Gran Vegiano
Wrap vert
- 10 tortillas à la farine complète
- 250 g de pesto
- 500 g de petit pois doux cuits
- 500 g de courgettes
- 100 g poivrons rouges
- 20 feuilles de salade verte
- 250 g Nurishh® Greek Style
Préparation
Pesto vert
- Réaliser le Pesto Vert avec Nurishh® Gran Vegiano et la menthe.
Wrap vert
- Pour réaliser un houmous vert, mixer les petits pois cuits avec le Pesto Vert, ajouter les dés végétaux à la Grecque Nurishh®.
- Rectifier l’assaisonnement.
- Étaler une partie de l’ houmous sur le wrap puis déposer une feuille de salade.
- Tapisser avec les courgettes, le reste de houmous et les poivrons rouges.
- Rouler le wrap bien serré, couper en deux en biseau et présenter.
- Astuce du chef
Donner un aller-retour à la tortilla sur une plancha ou une crêpière pour la rouler plus facilement.