La base de cette focaccia végétalienne est la piperade, une sauce tomate et poivron épicée de la région basque française. Elle est déposée sur un pain focaccia et garnie de râpée Nurishh® saveur mozzarella pour contrebalancer son piquant.
Foccacia à la mozzarella
Couverts
-
+
Temps de préparation
30
minutes
Temps de cuisson
–
Catégorie de prix
€€
Ingrédients
- 10 pièces focaccia
- 1 kg de préparation de la piperade
- 300 g de Nurishh® Râpé Saveur Mozzarella
- 50 ml d'huile d'olive
- 250 g de roquette
- 50 g de Nurishh® Gran Vegiano
Préparation
- Coupez la focaccia en deux.
- Garnissez avec la préparation pour piperade et de râpé Nurishh® saveur mozzarella.
- Disposez la roquette dessus et saupoudrez de poudre Gran Vegiano râpée Nurishh®.
- Astuce du chef
Facile à réchauffer au micro-ondes pour rehausser la douceur de la focaccia et le côté filandreux des copeaux de mozzarella râpée Nurishh®.