Burger végétal

Grâce à l’utilisation des Nurishh® Tranches Saveur Cheddar, ce burger offre une alternative idéale pour ceux qui souhaitent manger sans produits laitiers tout en savourant un délicieux fromage fondu. Accompagnez-le de tranches d’aubergine, et vous obtenez un burger 100 % vegan parfait.

Couverts
- +
Temps de préparation
30
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
Catégorie de prix
€€

Ingrédients

  • 5 aubergines
  • 10 pains à hamburger
  • 5 tomates
  • 20 tranches de Nurishh® Tranches Saveur Cheddar
  • 20 brins de cerfeuil
  • 20 brins de persil
  • cornichon

Préparation

  1. Cuire les aubergines entières au four pendant 10 minutes à 220°C en prenant soin de bien la piquer pour ne pas qu’elles explosent en cuisson. A la sortie du four, laisser refroidir les aubergines à température ambiante, Puis les éplucher délicatement sans abimer la chair.
  2. Couper les buns en deux et toaster la face intérieure.
  3. Couper la chair des aubergines en tranche (1 cm d’épaisseur) et déposer les tranches sur la base des buns.
  4. Ajouter des lamelles de tomate.
  5. Recouvrir de Nurishh® Saveur Cheddar et passer au four 1 minute à 220°C pour faire fondre les tranches de fromage.
    A la sortie du four, parsemer de mélange d’herbes hachées et agrémenter de pickles.
  6. Refermer avec le chapeau les buns.