Grâce à l’utilisation des Nurishh® Tranches Saveur Cheddar, ce burger offre une alternative idéale pour ceux qui souhaitent manger sans produits laitiers tout en savourant un délicieux fromage fondu. Accompagnez-le de tranches d’aubergine, et vous obtenez un burger 100 % vegan parfait.
Burger végétal
Couverts
-
+
Temps de préparation
30
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
Catégorie de prix
€€
Ingrédients
- 5 aubergines
- 10 pains à hamburger
- 5 tomates
- 20 tranches de Nurishh® Tranches Saveur Cheddar
- 20 brins de cerfeuil
- 20 brins de persil
- cornichon
Préparation
- Cuire les aubergines entières au four pendant 10 minutes à 220°C en prenant soin de bien la piquer pour ne pas qu’elles explosent en cuisson. A la sortie du four, laisser refroidir les aubergines à température ambiante, Puis les éplucher délicatement sans abimer la chair.
- Couper les buns en deux et toaster la face intérieure.
- Couper la chair des aubergines en tranche (1 cm d’épaisseur) et déposer les tranches sur la base des buns.
- Ajouter des lamelles de tomate.
- Recouvrir de Nurishh® Saveur Cheddar et passer au four 1 minute à 220°C pour faire fondre les tranches de fromage.
A la sortie du four, parsemer de mélange d’herbes hachées et agrémenter de pickles. - Refermer avec le chapeau les buns.