Pas une quiche comme les autres ! Cette version végétalienne s’inspire de l’Orient avec une touche de zaatar, un délicieux caviar d’aubergine et une finition gourmande avec Nurishh® Greek Style.
Quiche caviar d’aubergine au Zaatar
Couverts
-
+
Temps de préparation
15
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
Catégorie de prix
€€
Ingrédients
- 10 fonds de tartelettes précuits
- 2 kg caviar d'aubergines
- 5 blancs d’œufs (optionnel)
- 100 g épices zaatar
- 500 g Nurishh® Greek Style
Préparation
- Mélanger les blancs d’œuf avec le caviar d’aubergine.
- Garnir les fonds de tartelettes.
- Soupoudrer généreusement d’épices zaatar.
- Insérer le Nurishh Greek Style®.
- Cuire au four 15/20 minutes à 140/150°C.
- Refroidir sur une grille avant la dégustation.
Astuce du chef
Le Nurishh® Greek Style est idéal sur des salades, pour une touche originale il suffit de les rouler dans des épices zaatar (ou sinon du thym, des graines de sésame, du sumac). Ces dés sont gourmands et faciles d’utilisation à chaud ou à froid, comme pour farcir des aubergines ou courgettes précuites.