Le concombre, l’aneth, les olives, la ciboulette et le jus de citron confèrent au sandwich son caractère rafraîchissant. L’inclusion des Nurishh® Greek Style ajoute un équilibre et harmonise magnifiquement tous les ingrédients. Un sandwich végétalien parfait pour votre menu.
Sandwich frais à la grecque
Couverts
-
+
Temps de préparation
30
minutes
Temps de cuisson
–
Catégorie de prix
€€
Ingrédients
- 500 g de Nurishh® Greek Style
- 500 g de tartares de concombre
- 50 g d' aneth
- 25 g de ciboulette
- 25 g de jus de citron
- 150 g d' huile d'olive
- poivre fraîchement moulu, sel
- 10 petits pains viennois
- 15 g épices zaatar
- 150 g d' olives kalamata
Préparation
- Dans un bol, mélanger les Nurishh® Greek Style avec le tartare de concombre. Ajouter l’aneth et la ciboulette finement hachés.
- Assaisonner le mélange avec du jus de citron frais, de l’huile d’olive et une pincée de sel et de poivre au goût.
- Étaler généreusement la garniture préparée sur le pain.
- Saupoudrer un peu de zaatar sur la garniture pour une saveur plus intense.
- Décorer le sandwich avec des olives kalamata pour terminer.
- Astuce du chef
Pour une touche créative, essayez de servir la garniture de style grec dans de petits tacos en entrée ou simplement sans pain comme une salade.