Sandwich frais à la grecque

Le concombre, l’aneth, les olives, la ciboulette et le jus de citron confèrent au sandwich son caractère rafraîchissant. L’inclusion des Nurishh® Greek Style ajoute un équilibre et harmonise magnifiquement tous les ingrédients. Un sandwich végétalien parfait pour votre menu.

Couverts
- +
Temps de préparation
30
minutes
Temps de cuisson
Catégorie de prix
€€

Ingrédients

  • 500 g de Nurishh® Greek Style
  • 500 g de tartares de concombre
  • 50 g d' aneth
  • 25 g de ciboulette
  • 25 g de jus de citron
  • 150 g d' huile d'olive
  • poivre fraîchement moulu, sel
  • 10 petits pains viennois
  • 15 g épices zaatar
  • 150 g d' olives kalamata

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les Nurishh® Greek Style avec le tartare de concombre. Ajouter l’aneth et la ciboulette finement hachés.
  2. Assaisonner le mélange avec du jus de citron frais, de l’huile d’olive et une pincée de sel et de poivre au goût.
  3. Étaler généreusement la garniture préparée sur le pain.
  4. Saupoudrer un peu de zaatar sur la garniture pour une saveur plus intense.
  5. Décorer le sandwich avec des olives kalamata pour terminer.
  • Astuce du chef
    Pour une touche créative, essayez de servir la garniture de style grec dans de petits tacos en entrée ou simplement sans pain comme une salade.