Savourez un délicieux risotto veggie avec Nurishh®, une alternative végétale goûteuse et saine. Un plat crémeux et savoureux qui réjouira les papilles des végétariens et des amateurs de cuisine saine.
Risotto veggie aux champignons
Couverts
-
+
Temps de préparation
15
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
Catégorie de prix
€
Ingrédients
- 700 g de riz pour risotto
- 200 g de champignons frais ou déshydratés (cuisinés)
- 200 g de Nurishh® Gran Vegiano
- 1 verre oignon finement ciselé
- 1 gousse d’ail écrasée
- 100 g de beurre
- 1 verre de vin blanc sec
- sel & poivre
- 1,5 kg de bouillon de légumes
Préparation
- Faire revenir l’oignon et l’ail dans 25g de beurre et rajouter le riz.
- Laisser cuire pendant 1 minute et mouiller avec le vin blanc. Laisser réduire.
- Rajouter d’abord les champignons puis le bouillon jusqu’à ce que le risotto prenne forme.
- Mélanger la moitié du râpé Nurishh® Gran Vegiano avec le reste du beurre dans le risotto et servir l’autre moitié du râpé Nurishh® dans un petit bowl avec le risotto.
- Bon appétit!
Astuce du chef
Vous pouvez parsemer de la coriandre fraîche hachée pour une touche d’originalité.