Lasagnes végétales

Lasagnes végétales

Une lasagne végétale savoureuse où se mêlent tofu parfumé, légumes grillés et épinards fondants. Le tout est sublimé par le Nurishh ® Râpé Saveur Mozzarella ajouté en fin de cuisson pour une touche gourmande et gratinée.

Couverts
- +
Temps de préparation
25
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
Catégorie de prix

Ingrédients

  • 150 g de Nurishh® Râpé Saveur Mozzarella
  • 1 kg d' épinards frais
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 2 gousses d'ail pressé
  • 1 d'oignon, nettoyé et haché finement
  • 250 g tomates cerises 1
  • 500 g tofu
  • 10 feuilles de lasagnes
  • huile d'olive
  • origan sec
  • sel & poivre
1 coupées en deux

Préparation

  1. Suer les oignons et l’ail. Rajouter les épinards lavés et cuisez et égouttez-les.
  2. Couper la courgette et l’aubergine en rondelles. Cuisez-les dans d’huile d’olive. Saler et poivrer.
  3. Mettre de l’huile dans un plat à four et mettre une première couche de feuilles de lasagne. Emiéter le tofu et mélanger avec l’origan, le poivre et le sel.
  4. Mettre la moitié de la préparation sur les feuilles de lasagne et couvrir d’une couche d’épinards.
  5. Ajouter une seconde couche de feuilles de lasagne. Puis ajoutez-y les courgettes et aubergines. Remettre une couche de feuilles de lasagne, le reste du tofu et couvrir avec les tomates cerises.
  6. Cuire la lasagne dans un four préchauffé à 190°C environ 25 minutes. Ajouter le râpé Nurishh saveur mozzarella dans les 5 dernières minutes de cuisson dans un four à 95°C.