Une lasagne végétale savoureuse où se mêlent tofu parfumé, légumes grillés et épinards fondants. Le tout est sublimé par le Nurishh ® Râpé Saveur Mozzarella ajouté en fin de cuisson pour une touche gourmande et gratinée.
Lasagnes végétales
Couverts
-
+
Temps de préparation
25
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
Catégorie de prix
€
Ingrédients
- 150 g de Nurishh® Râpé Saveur Mozzarella
- 1 kg d' épinards frais
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 2 gousses d'ail pressé
- 1 d'oignon, nettoyé et haché finement
- 250 g tomates cerises 1
- 500 g tofu
- 10 feuilles de lasagnes
- huile d'olive
- origan sec
- sel & poivre
1 coupées en deux
Préparation
- Suer les oignons et l’ail. Rajouter les épinards lavés et cuisez et égouttez-les.
- Couper la courgette et l’aubergine en rondelles. Cuisez-les dans d’huile d’olive. Saler et poivrer.
- Mettre de l’huile dans un plat à four et mettre une première couche de feuilles de lasagne. Emiéter le tofu et mélanger avec l’origan, le poivre et le sel.
- Mettre la moitié de la préparation sur les feuilles de lasagne et couvrir d’une couche d’épinards.
- Ajouter une seconde couche de feuilles de lasagne. Puis ajoutez-y les courgettes et aubergines. Remettre une couche de feuilles de lasagne, le reste du tofu et couvrir avec les tomates cerises.
- Cuire la lasagne dans un four préchauffé à 190°C environ 25 minutes. Ajouter le râpé Nurishh saveur mozzarella dans les 5 dernières minutes de cuisson dans un four à 95°C.