Hot saumon gravelax

Apportez de l’originalité à votre carte avec un hot saumon gravelax & crèmeux Kiri® aux échalotes et salade d’herbes

Couverts
- +
Temps de préparation
15
minutes
Temps de cuisson
Catégorie de prix
€€

Ingrédients

  • 1 pain hot dog
  • 60 g de saumon gravelax
  • 1 échalote
  • 1 botte de persil
  • 1 botte d' aneth
  • 1 botte de cerfeuil
  • 2 cuillières à soupe de Kiri® Professionnel à la crème
  • 1 cuillière à soupe d' huile d'olive
  • 1 citron vert
  • 1 cuillière à café de flocon de piment

Préparation

  1. Tailler le pain en deux.
  2. Tailler le saumon gravelax en carpaccio finement.
  3. Ciseler l’échalote.
  4. Réaliser une salade avec le persil, l’aneth et le cerfeuil.
  5. Mélanger Kiri® avec l’échalote, les zestes et le jus de citron ainsi que l’huile d’olive.
  6. Monter le hot saumon, disposer le mélange de Kiri®  dans le pain (bien étaler), ajouter le saumon taillé puis la salade d’herbes. Terminer avec les flocons de piment.
  • Astuce du chef
    Vous pouvez remplacer le saumon gravelax par du saumon fumé pour plus de facilité.