Apportez de l’originalité à votre carte avec un hot saumon gravelax & crèmeux Kiri® aux échalotes et salade d’herbes
Hot saumon gravelax
Couverts
-
+
Temps de préparation
15
minutes
Temps de cuisson
–
Catégorie de prix
€€
Ingrédients
- 1 pain hot dog
- 60 g de saumon gravelax
- 1 échalote
- 1 botte de persil
- 1 botte d' aneth
- 1 botte de cerfeuil
- 2 cuillières à soupe de Kiri® Professionnel à la crème
- 1 cuillière à soupe d' huile d'olive
- 1 citron vert
- 1 cuillière à café de flocon de piment
Préparation
- Tailler le pain en deux.
- Tailler le saumon gravelax en carpaccio finement.
- Ciseler l’échalote.
- Réaliser une salade avec le persil, l’aneth et le cerfeuil.
- Mélanger Kiri® avec l’échalote, les zestes et le jus de citron ainsi que l’huile d’olive.
- Monter le hot saumon, disposer le mélange de Kiri® dans le pain (bien étaler), ajouter le saumon taillé puis la salade d’herbes. Terminer avec les flocons de piment.
- Astuce du chef
Vous pouvez remplacer le saumon gravelax par du saumon fumé pour plus de facilité.