Une pizza quatre fromages comme vous n’en avez jamais vu, créé par le chef français 2 étoiles Michelin Jean-François Piège, mettant en vedette La Vache qui rit® Professionnel, Boursin® Professionnel Cuisine Ail & Fines Herbes, Boursin® Professionnel Dés Surgelés Ail & Fines Herbes et Kiri® Professionnel à la crème. La combinaison surprenante de quatre fromages non traditionnels sur une pâte à pizza traditionnelle donne une pizza quatre fromages délicieusement crémeuse.
Pizza quatre fromages
Couverts
-
+
Temps de préparation
5
minutes
Temps de cuisson
5
minutes
Catégorie de prix
€
Ingrédients
- 1 base de pizza
- 60 g de Boursin® Professionnel Cuisine Ail & Fines Herbes
- 20 g de Boursin® Professionnel Dés Surgelés Ail & Fines Herbes
- 60 g de Kiri® Professionnel à la crème
- 60 g de La Vache qui rit® Professionnel Terrine Nature
- 1 champignon de Paris
Préparation
- Façonner le pâton de pâte à pizza en rond d’un diamètre de 25 cm.
- Sur la pâte, parsemer de Boursin® Professionnel ,des dés de Boursin® Professionnel et ajouter le Kiri® Professionnel et La Vache qui rit® Professionnel en petits cubes.
- Cuire au four à pizza.
- A la sortie du four, parsemer de copeaux de champignons et servir chaud.