Pizza quatre fromages

Une pizza quatre fromages comme vous n’en avez jamais vu, créé par le chef français 2 étoiles Michelin Jean-François Piège, mettant en vedette La Vache qui rit® Professionnel, Boursin® Professionnel Cuisine Ail & Fines Herbes, Boursin® Professionnel Dés Surgelés Ail & Fines Herbes et Kiri® Professionnel à la crème. La combinaison surprenante de quatre fromages non traditionnels sur une pâte à pizza traditionnelle donne une pizza quatre fromages délicieusement crémeuse.

Couverts
- +
Temps de préparation
5
minutes
Temps de cuisson
5
minutes
Catégorie de prix

Préparation

  1. Façonner le pâton de pâte à pizza en rond d’un diamètre de 25 cm.
  2. Sur la pâte, parsemer de Boursin® Professionnel ,des dés de Boursin® Professionnel et ajouter le Kiri® Professionnel et La Vache qui rit® Professionnel en petits cubes.
  3. Cuire au four à pizza.
  4. A la sortie du four, parsemer de copeaux de champignons et servir chaud.