La combinaison de pommes de terre fondantes et de noix croquantes, enrichie par le goût doux et crémeux de La Vache qui rit® Nature, fait de cette tarte un véritable délice. Facile à préparer, elle peut être servie en plat principal végétarien ou en entrée copieuse. Le tout dans une pâte dorée, légère et pleine de texture.
La tarte pomme de terre et noix
Couverts
-
+
Temps de préparation
30
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
Catégorie de prix
€€
Ingrédients
- 400 g de pommes de terre
- 1 fond de tarte brisée
- 150 g d' oeufs entiers liquides
- 2 c.à.s. de miel
- 50 g de cerneaux de noix concassées
- 200 g de La Vache qui rit® Professionnel Terrine Nature
- 30 cl de bouillon de volaille
- 3 g de muscade en poudre
- sel et poivre
Préparation
- Laver et cuire les pommes de terre au four vapeur.
- Eplucher et couper en rondelles.
- Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
- Dans un cul de poule, détendre de La Vache qui rit® dans le bouillon tiède, ajouter les oeufs, le thym, muscade, sel et poivre.
- Déposer les lamelles de pommes de terre sur la pâte brisée, les noix concassées, ajouter l’appareil et mettre au four pour la cuisson pendant 40 min.
- Une fois cuite, couler le miel sur toute la surface et servir avec une salade.