Pour créer une version végétalienne des pâtes italiennes Carbonara, utilisez la poudre de Gran Vegiano Nurishh®, du bacon à base de plantes et une béchamel à base d’avoine. Finissez avec de la ciboulette, du poivre et un peu de poudre pour servir des pâtes vraiment gastronomiques.
Carbonara Végan
Couverts
				-
				
				+
			
Temps de préparation
13
minutes
Temps de cuisson
–
Catégorie de prix
€
Ingrédients
- 500 g Nurishh® Gran Vegiano
 - 500 g béchamel à l'avoine
 - 250 g crème végétale
 - sel & poivre
 - 500 g lardons végétaux
 - 1750 g tagliatelles cuites
 - 50 g ciboulette
 
Préparation
- Mélanger la poudre de Gran Vegiano Nurishh® avec la béchamel d’avoine et la crème végétale, puis saler et poivrer.
 - Faire revenir les lardons végétaux dans une poêle et les ajouter à la sauce.
 - Les ajouter aux pâtes cuites et mélanger l’ensemble en utilisant l’eau de cuisson comme liant.
 - Dresser dans des assiettes ou des boîtes à emporter.
 - Garnir d’un peu de ciboulette et de petits lardons (réservés pour présentation).
 - Réchauffer 3 minutes au micro-onde si nécessaire ou maintenir au chaud sous une salamandre.
 
Astuce du chef
Varier les pâtes pour varier les plaisirs. Ajouter le boudin de Gran Vegiano Nurishh® fraîchement râpé à la microplane comme un vrai produit gourmand.

								
										
						



