La cuisine d’aujourd’hui pour les goûts de demain
Le flexitarisme, le végétarisme et le véganisme sont en plein essor. Les consommateurs sont de plus en plus soucieux de ce qu’ils mangent et veulent réduire leur apport en protéine animale, y compris les produits laitiers, afin de vivre de manière plus durable. Le nombre de personnes intolérantes au lactose augmente également.
Nurishh® reflète ces engagements, avec une alimentation plus positive et plus durable. L’utilisation de sa gamme végétale permet des repas plus équilibrés et une empreinte carbone moins importante.
Le début de l’histoire de Nurishh®
Lancée en 2020, Nurishh® est notre gamme végétale de délicieux produits alternatifs au fromage. Cet assortiment de fromages sans produits laitiers répond aux attentes des consommateurs en quête de diversité alimentaire. Il permet également aux chefs et aux professionnels du foodservice de préparer des plats végétaux tellement bons qu’on en redemande !
Développée à l’origine à Saint-Nazaire, en France, la marque Nurishh® est aujourd’hui disponible dans 14 pays d’Europe, du Moyen-Orient et d’Amérique du Nord. Et ce n’est bien sûr que le début de l’histoire.


Des fromages végétaux dans la cuisine professionnelle
Certifiée végétalienne, fabriquée à partir d’ingrédients issus de sources responsables et enrichie en calcium et en vitamine B12, la gamme Nurishh® est également sans lactose et ne contient pas d’allergènes.
Les fromages végétaux de la gamme Nurishh® sont de qualité supérieure. Ils offrent un goût, une texture et une capacité de fonte similaires aux fonctionnalités des fromages laitiers utilisés en cuisine professionnelle.
Le Nurishh® râpé saveur mozzarella, par exemple, est parfait pour les pizzas, les tartes et les gratins végétaux. Les tranches Nurishh® saveur cheddar sont idéales pour préparer de savoureux burgers végétaliens, des sandwichs chauds ou froids, ou des quesadillas.





Aimez votre assiette, aimez votre planète
En choisissant Nurishh®, vous apportez vraiment votre pierre à l’édifice et vous avez la certitude que nos alternatives végétales sont aussi bonnes pour la planète que pour les papilles gustatives de chacun.
Et ce n’est pas tout : nous nous sommes associés au consultant en développement durable Quantis pour calculer l’impact environnemental de nos substituts végétaux à chaque étape de leur cycle de vie, depuis l’approvisionnement en ingrédients jusqu’à la consommation, par rapport aux produits laitiers équivalents*.
*Sur la base d’ analyses comparatives du cycle de vie évaluées par des pairs et menées par Quantis en 2021 pour les tranches Nurishh® Classic par rapport aux tranches de fromage à pâte dure de type Emmental, toutes deux vendues en Europe.