Risotto veggie aux champignons

Savourez un délicieux risotto veggie avec Nurishh®, une alternative végétale goûteuse et saine. Un plat crémeux et savoureux qui réjouira les papilles des végétariens et des amateurs de cuisine saine.

Couverts
- +
Temps de préparation
15
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
Catégorie de prix

Ingrédients

  • 700 g de riz pour risotto
  • 200 g de champignons frais ou déshydratés (cuisinés)
  • 200 g de Nurishh® Gran Vegiano
  • 1 verre oignon finement ciselé
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 100 g de beurre
  • 1 verre de vin blanc sec
  • sel & poivre
  • 1,5 kg de bouillon de légumes

Préparation

  1. Faire revenir l’oignon et l’ail dans 25g de beurre et rajouter le riz.
  2. Laisser cuire pendant 1 minute et mouiller avec le vin blanc. Laisser réduire.
  3. Rajouter d’abord les champignons puis le bouillon jusqu’à ce que le risotto prenne forme.
  4. Mélanger la moitié du râpé Nurishh® Gran Vegiano avec le reste du beurre dans le risotto et servir l’autre moitié du râpé Nurishh® dans un petit bowl avec le risotto.
  5. Bon appétit!

Astuce du chef
Vous pouvez parsemer de la coriandre fraîche hachée pour une touche d’originalité.