Sauce volaille aux champignons

Une sauce crémeuse aux champignons, sublimée par le Boursin® Professionnel Cuisine Ail & Fines Herbes pour un goût riche et équilibré. Parfaite pour accompagner vos viandes blanches avec une touche gourmande.

Couverts
- +
Temps de préparation
10
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
Catégorie de prix
€€

Ingrédients

  • 40 g de Boursin® Professionnel Cuisine Ail & Fines Herbes
  • 30 g de champignons de Paris
  • 30 g de girolles ou de chanterelles fraîches ou congelées
  • 4 g de bouillon de volaille
  • 10 cl d' eau

Préparation

  1. Coupez les champignons et faites-les cuire pendant 5 minutes dans le bouillon de volaille.
  2. Ajoutez ensuite le Boursin® Professionnel Cuisine Ail & Fines Herbes et laissez réduire jusqu’à l’épaisseur souhaitée.

Astuce du chef
Il s’agit d’une sauce idéale pour accompagner vos viandes blanches.