Une sauce crémeuse aux champignons, sublimée par le Boursin® Professionnel Cuisine Ail & Fines Herbes pour un goût riche et équilibré. Parfaite pour accompagner vos viandes blanches avec une touche gourmande.
Sauce volaille aux champignons
Couverts
-
+
Temps de préparation
10
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
Catégorie de prix
€€
Ingrédients
- 40 g de Boursin® Professionnel Cuisine Ail & Fines Herbes
- 30 g de champignons de Paris
- 30 g de girolles ou de chanterelles fraîches ou congelées
- 4 g de bouillon de volaille
- 10 cl d' eau
Préparation
- Coupez les champignons et faites-les cuire pendant 5 minutes dans le bouillon de volaille.
- Ajoutez ensuite le Boursin® Professionnel Cuisine Ail & Fines Herbes et laissez réduire jusqu’à l’épaisseur souhaitée.
Astuce du chef
Il s’agit d’une sauce idéale pour accompagner vos viandes blanches.