L’Audacieux

Découvrez notre irrésistible burger : l’audacieux ! Savourez la combinaison parfaite du Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes et de la Toastinette Cheddar La Vache qui Rit®.
Couverts
- +
Temps de préparation
20
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
Catégorie de prix
€€

Ingrédients

Préparation

  1. Préparer la duxelle de champignons : ciseler les échalotes et l’ail et les faire suer dans une casserole avec le beurre. Ajouter les champignons taillés en brunoise.
    Assaisonner et cuire à feu doux.
  2. Toaster le pain burger sous la salamandre et déposer la duxelle de champignons sur le bas du pain.
  3. Tailler la salade en chiffonnade et incorporer la cébette ciselée et 200 g de Boursin®. Déposer le mélange sur les champignons.
  4. Faire un trou de 2cm de diamètre au milieu du steak avec un emporte-pièce et le faire cuire dans l’huile de pépins de raisin.
  5. Une fois cuit, déposer le steak sur la salade et, à l’aide d’un squeeze, ajouter 10 g de Boursin® dans le trou de chaque steak.
  6. Ajouter une tranche de tomate, une tranche de Toastinette Cheddar La Vache qui rit® et passer sous la salamandre pour que le fromage fonde.
  7. A l’aide d’un squeeze, mettre le reste de Boursin® (15 g) sur le dessous du chapeau et refermer le burger.

Astuce du chef
Selon la saison vous pouvez remplacer les champignons de Paris par des pleurotes ou autres champignons.