Découvrez notre irrésistible burger : l’audacieux ! Savourez la combinaison parfaite du Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes et de la Toastinette Cheddar La Vache qui Rit®.
L’Audacieux
Couverts
-
+
Temps de préparation
20
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
Catégorie de prix
€€
Ingrédients
- 15 g d' échalotes
- 2 g d' ail
- 5 g de beurre
- 50 g de gros champignons de Paris
- 1 pain burger
- 30 g de salade iceberg
- 10 g de cébettes
- 45 g d' Boursin® Professionnel Cuisine Ail & Fines Herbes
- 140 g de steaks hachés de bœuf
- huile de pépins de raisin
- 50 g de tomates ananas
- 20 g de La Vache qui rit® Professionnel Toastinette Cheddar
Préparation
- Préparer la duxelle de champignons : ciseler les échalotes et l’ail et les faire suer dans une casserole avec le beurre. Ajouter les champignons taillés en brunoise.
Assaisonner et cuire à feu doux. - Toaster le pain burger sous la salamandre et déposer la duxelle de champignons sur le bas du pain.
- Tailler la salade en chiffonnade et incorporer la cébette ciselée et 200 g de Boursin®. Déposer le mélange sur les champignons.
- Faire un trou de 2cm de diamètre au milieu du steak avec un emporte-pièce et le faire cuire dans l’huile de pépins de raisin.
- Une fois cuit, déposer le steak sur la salade et, à l’aide d’un squeeze, ajouter 10 g de Boursin® dans le trou de chaque steak.
- Ajouter une tranche de tomate, une tranche de Toastinette Cheddar La Vache qui rit® et passer sous la salamandre pour que le fromage fonde.
- A l’aide d’un squeeze, mettre le reste de Boursin® (15 g) sur le dessous du chapeau et refermer le burger.
Astuce du chef
Selon la saison vous pouvez remplacer les champignons de Paris par des pleurotes ou autres champignons.