Coquillettes au jambon

Un grand classique réconfortant où les coquillettes se mêlent à une sauce onctueuse à La Vache qui rit® Terrine Nature. Agrémenté de jambon et de gruyère râpé, ce plat simple et gourmand fera le bonheur de tous.

Couverts
- +
Temps de préparation
5
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
Catégorie de prix

Ingrédients

  • 150 g de La Vache qui rit® Nature
  • 250 g de coquillettes
  • 150 g de jambon en cubes
  • 4 cuillières à soupe de Gruyère râpé
  • 20 cl crème liquide

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau salée en suivant les indications sur l’emballage.
  2. Pendant ce temps porter à ébullition La Vache qui rit® et la crème dans une casserole.
  3. Mélanger bien pour obtenir une crème homogène.
  4. Ajouter le jambon.
  5. Laisser cuire quelques minutes en mélangeant bien.
  6. Égoutter les pâtes, verser la crème et mélanger le tout.
  7. Servir en parsemant de gruyère râpé.