Un grand classique réconfortant où les coquillettes se mêlent à une sauce onctueuse à La Vache qui rit® Terrine Nature. Agrémenté de jambon et de gruyère râpé, ce plat simple et gourmand fera le bonheur de tous.
Coquillettes au jambon
Couverts
-
+
Temps de préparation
5
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
Catégorie de prix
€
Ingrédients
- 150 g de La Vache qui rit® Nature
- 250 g de coquillettes
- 150 g de jambon en cubes
- 4 cuillières à soupe de Gruyère râpé
- 20 cl crème liquide
Préparation
- Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau salée en suivant les indications sur l’emballage.
- Pendant ce temps porter à ébullition La Vache qui rit® et la crème dans une casserole.
- Mélanger bien pour obtenir une crème homogène.
- Ajouter le jambon.
- Laisser cuire quelques minutes en mélangeant bien.
- Égoutter les pâtes, verser la crème et mélanger le tout.
- Servir en parsemant de gruyère râpé.