Quiche aux légumes

Rehaussez votre menu avec notre délicieuse quiche aux légumes avec Boursin® Professionnel Cuisine Ail & Fines Herbes. Cette recette présente un équilibre parfait entre la saveur, la nutrition et l’attrait.

Couverts
- +
Temps de préparation
90
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
Catégorie de prix

Ingrédients

  • 2 kg de julienne de légumes surgelés
  • 3 kg de brocolis surgelés
  • 5 fonds de tarte feuilleté salé diamètre 28 cm surgelé
  • 10 g de sel
  • 10 g de poivre
  • 800 ml d'oeufs liquides
  • 1,2 l lait
  • 1 kg de Boursin® Professionnel Cuisine Ail & Fines Herbes

Préparation

  1. Passer la julienne de légumes et les brocolis au four vapeur à 90 °C pendant 5 min, égoutter.
  2. Répartir les légumes dans les fonds de tarte.
  3. Au batteur, mélanger le sel, le poivre, les œufs, le lait et le Boursin®.
  4. Remplir les fonds de tarte avec l’appareil et mettre à cuire au four à 170 °C pendant 40 min.
  5. Dresser dans un contenant adapté.