Rehaussez votre menu avec notre délicieuse quiche aux légumes avec Boursin® Professionnel Cuisine Ail & Fines Herbes. Cette recette présente un équilibre parfait entre la saveur, la nutrition et l’attrait.
Quiche aux légumes
Couverts
-
+
Temps de préparation
90
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
Catégorie de prix
€
Ingrédients
- 2 kg de julienne de légumes surgelés
- 3 kg de brocolis surgelés
- 5 fonds de tarte feuilleté salé diamètre 28 cm surgelé
- 10 g de sel
- 10 g de poivre
- 800 ml d'oeufs liquides
- 1,2 l lait
- 1 kg de Boursin® Professionnel Cuisine Ail & Fines Herbes
Préparation
- Passer la julienne de légumes et les brocolis au four vapeur à 90 °C pendant 5 min, égoutter.
- Répartir les légumes dans les fonds de tarte.
- Au batteur, mélanger le sel, le poivre, les œufs, le lait et le Boursin®.
- Remplir les fonds de tarte avec l’appareil et mettre à cuire au four à 170 °C pendant 40 min.
- Dresser dans un contenant adapté.