Le poulet et le Boursin® Professionnel Cuisine Ail & Fines Herbes forment une combinaison irrésistible. Ajoutez du poireau et des pâtes, et vous obtenez un plat de pâtes rapide et savoureux avec une sauce crémeuse aux poireaux.
Tagliatelles, volaille à la crème de poireaux
Couverts
-
+
Temps de préparation
25
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
Catégorie de prix
€
Ingrédients
- 12,5 kg de poireaux coupés en tranches et surgelés
- 500 ml d' huile de tournesol
- 8 l d' eau
- 150 g de bouillon de volaille
- 100 g de poudre de curry
- 50 g de poivre
- 2 kg de Boursin® Professionnel Cuisine Ail & Fines Herbes
- 8 kg de tagliatelles
- 9 kg d' émincés de volaille rôtis surgelés
Préparation
- Faire revenir les poireaux dans l’huile pendant 20 minutes.
- Faire réduire avec l’eau et le bouillon de volaille pendant 20 minutes sur le feu. En fin de cuisson ajouter le curry, le poivre et le Boursin®.
- Cuire les tagliatelles.
- Réchauffer les émincés de volaille rôtis au four.
- Vérifier l’assaisonnement avant de servir puis dresser en recouvrant les pâtes de la sauce poireaux au Boursin® et déposer dessus les émincés de volaille rôtis.