Tagliatelles, volaille à la crème de poireaux

Le poulet et le Boursin® Professionnel Cuisine Ail & Fines Herbes forment une combinaison irrésistible. Ajoutez du poireau et des pâtes, et vous obtenez un plat de pâtes rapide et savoureux avec une sauce crémeuse aux poireaux.

Couverts
- +
Temps de préparation
25
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
Catégorie de prix

Ingrédients

  • 12,5 kg de poireaux coupés en tranches et surgelés
  • 500 ml d' huile de tournesol
  • 8 l d' eau
  • 150 g de bouillon de volaille
  • 100 g de poudre de curry
  • 50 g de poivre
  • 2 kg de Boursin® Professionnel Cuisine Ail & Fines Herbes
  • 8 kg de tagliatelles
  • 9 kg d' émincés de volaille rôtis surgelés

Préparation

  1. Faire revenir les poireaux dans l’huile pendant 20 minutes.
  2. Faire réduire avec l’eau et le bouillon de volaille pendant 20 minutes sur le feu. En fin de cuisson ajouter le curry, le poivre et le Boursin®.
  3. Cuire les tagliatelles.
  4. Réchauffer les émincés de volaille rôtis au four.
  5. Vérifier l’assaisonnement avant de servir puis dresser en recouvrant les pâtes de la sauce poireaux au Boursin® et déposer dessus les émincés de volaille rôtis.