Apportez une touche d’originalité à la salade Fattouche avec Boursin® Professionnel Dés Surgelés Ail & Fines Herbes. Les dés de Boursin® amènent une touche visuelle et facile grâce à sa conservation au congélateur.
Salade fattouche
Couverts
-
+
Temps de préparation
25
minutes
Temps de cuisson
5
minutes
Catégorie de prix
€€
Ingrédients
- 0,25 concombre
- 1 cébette
- 3 radis roses
- 4 tomates cerises
- 0,5 botte de persil
- 10 feuilles de menthe
- 1 cuillière à café de sumac
- 1 cuillière à café d' épice zaatar
- 2 cuillières à soupe d' huile d'olive
- 1 citron (zeste et jus)
- 1 gousse d' ail
- 12 Boursin® Professionnel Dés Surgelés Ail & Fines Herbes
- 1 pain pita (80g)
Préparation
- Émincer les oignons nouveaux et l’ail.
- Tailler en quatre les tomates cerises.
- Tailler en cube le concombre et les radis en rondelles.
- Ciseler les herbes.
- Mélanger le tout avec l’huile d’olive, le zeste et le jus de citron ainsi que les épices.
- Tailler en carré de 1cm la pita et la saisir à l’huile d’olive.
- Dresser avec les Boursin® Professionnel Dés Surgelés Ail & Fines Herbes et saupoudrer d’épices.
Astuce du chef
Ajouter le Zaatar en fin de cuisson pour garder toute la fraicheur de l’epice. Retirer l’intérieur du concombre pour mieux conserver la salade.