Risotto aux légumes d’automne

Un risotto italien traditionnel aux légumes d’automne. L’utilisation du potiron en plus des petits pois et des épinards apporte une belle touche colorée. Le Kiri® Professionnel à la crème donne au risotto sa texture crémeuse.

Couverts
- +
Temps de préparation
25
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
Catégorie de prix
€€

Ingrédients

  • 5,6 kg de riz pour risotto
  • 250 ml d' huile d'olive
  • 249 g d' ail
  • 2 kg d' oignons émincés surgelés
  • 4 kg de cubes de potimarron surgelés
  • 250 ml de bouillon de légumes
  • 14 l d' eau
  • 1,2 kg de petits pois surgelés
  • 2 kg d' épinards en branche
  • 1,6 kg de Kiri® Professionnel à la crème

Préparation

  1. Faire dorer le riz dans l’huile d’olive.
  2. Ajouter l’ail, les oignons et les cubes de potimarron.
  3. Laisser suer pendant 15 minutes.
  4. Diluer le bouillon dans de l’eau.
  5. Mouiller le risotto en rajoutant régulièrement du liquide jusqu’aux 3/4 de la cuisson.
  6. Ensuite, incorporer les petits pois, les épinards et cuire encore 12 minutes.
  7. Diluer le Kiri® Professionnel avec 1 litre de bouillon et incorporer l’ensemble au risotto.