Un risotto italien traditionnel aux légumes d’automne. L’utilisation du potiron en plus des petits pois et des épinards apporte une belle touche colorée. Le Kiri® Professionnel à la crème donne au risotto sa texture crémeuse.
Risotto aux légumes d’automne
Couverts
-
+
Temps de préparation
25
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
Catégorie de prix
€€
Ingrédients
- 5,6 kg de riz pour risotto
- 250 ml d' huile d'olive
- 249 g d' ail
- 2 kg d' oignons émincés surgelés
- 4 kg de cubes de potimarron surgelés
- 250 ml de bouillon de légumes
- 14 l d' eau
- 1,2 kg de petits pois surgelés
- 2 kg d' épinards en branche
- 1,6 kg de Kiri® Professionnel à la crème
Préparation
- Faire dorer le riz dans l’huile d’olive.
- Ajouter l’ail, les oignons et les cubes de potimarron.
- Laisser suer pendant 15 minutes.
- Diluer le bouillon dans de l’eau.
- Mouiller le risotto en rajoutant régulièrement du liquide jusqu’aux 3/4 de la cuisson.
- Ensuite, incorporer les petits pois, les épinards et cuire encore 12 minutes.
- Diluer le Kiri® Professionnel avec 1 litre de bouillon et incorporer l’ensemble au risotto.