Apportez une touche de saveur unique à votre Poké Bowl avec les Dés Surgelés Ail & Fines Herbes de Boursin® Professionnel. Leur texture crémeuse et leur parfum subtil se marient parfaitement avec les légumes frais et croquants, tout en ajoutant un vrai plus gourmand à ce plat végétarien. Un produit pratique qui facilite la préparation tout en garantissant une explosion de saveurs à chaque bouchée.
Poke Bowl végétarien
Couverts
-
+
Temps de préparation
28
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
Catégorie de prix
€€
Ingrédients
- 1 oignon rouge
- 50 ml de citron soit 1 citron pressé
- 50 g de salade iceberg
- 30 g de champignons de Paris
- 30 g de tomates
- 15 g de radis
- 60 g de pommes de terre violettes (vitelotte)
- 30 g de brocolis
- 40 g d' edamames
- 2 g de graines de courge
- 2 kg de graines de tournesol
- 35 g de Boursin® Professionnel Dés Surgelés Ail & Fines Herbes
Préparation
- Préparer les oignons rouges ‘Pickles’ : blanchir les oignons 10 secondes à l’eau bouillante. Les plonger dans le jus du citron pressé. Y ajouter une pincée de sel.
- Laver et nettoyer les légumes, cuire les pommes de terre et les brocolis.
- Ecosser les edamames et tailler ensuite tous les autres légumes. Disposer harmonieusement le tout dans un bol.
- Ajouter sur le dessus les graines de courges, les graines de tournesol et les oignons rouges ‘Pickles’. Terminer par les Boursin® Professionnel Dés Surgelés Ail & Fines Herbes pour apporter de la gourmandise.
- Assaisonner avec la vinaigrette de votre choix ou juste de l’huile d’olive et du jus de citron.