Vegetarische Poke Bowl

Poke Bowl végétarien

Apportez une touche de saveur unique à votre Poké Bowl avec les Dés Surgelés Ail & Fines Herbes de Boursin® Professionnel. Leur texture crémeuse et leur parfum subtil se marient parfaitement avec les légumes frais et croquants, tout en ajoutant un vrai plus gourmand à ce plat végétarien. Un produit pratique qui facilite la préparation tout en garantissant une explosion de saveurs à chaque bouchée.

Couverts
- +
Temps de préparation
28
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
Catégorie de prix
€€

Ingrédients

  • 1 oignon rouge
  • 50 ml de citron soit 1 citron pressé
  • 50 g de salade iceberg
  • 30 g de champignons de Paris
  • 30 g de tomates
  • 15 g de radis
  • 60 g de pommes de terre violettes (vitelotte)
  • 30 g de brocolis
  • 40 g d' edamames
  • 2 g de graines de courge
  • 2 kg de graines de tournesol
  • 35 g de Boursin® Professionnel Dés Surgelés Ail & Fines Herbes

Préparation

  1. Préparer les oignons rouges ‘Pickles’ : blanchir les oignons 10 secondes à l’eau bouillante. Les plonger dans le jus du citron pressé. Y ajouter une pincée de sel.
  2. Laver et nettoyer les légumes, cuire les pommes de terre et les brocolis.
  3. Ecosser les edamames et tailler ensuite tous les autres légumes. Disposer harmonieusement le tout dans un bol.
  4. Ajouter sur le dessus les graines de courges, les graines de tournesol et les oignons rouges ‘Pickles’. Terminer par les Boursin® Professionnel Dés Surgelés Ail & Fines Herbes pour apporter de la gourmandise.
  5. Assaisonner avec la vinaigrette de votre choix ou juste de l’huile d’olive et du jus de citron.