Savourez ce panini raffiné où la fraîcheur du chou mariné et la délicatesse de la truite fumée se marient parfaitement avec l’onctuosité du Boursin® Professionnel Cuisine Ail & Fines Herbes.
Panini truite fumée et choux mariné
Couverts
-
+
Temps de préparation
20
minutes
Temps de cuisson
5
minutes
Catégorie de prix
€
Ingrédients
- 1 pain panini
- 120 g de Boursin® Professionnel Cuisine Ail & Fines Herbes
- 200 g de truites fumées (vous pouvez changer la truite par un autre poisson fumé)
- 0,25 pièce de chou rouge
- 1 citron
- 1 botte de ciboulette
- 0,5 botte de coriandre fraiche
- 5 ml d' huile d'olive
- 1 pièce de piment doux (selon les goûts, on peut également ajouter quelques morceaux coupés finement de piment doux)
Préparation
- Tailler le chou finement, le faire à mariner avec jus de citron et le zeste, ajouter une pincée de sel et l’huile d’olive.
- Dresser le panini en mettant en premier le Boursin® Professionnel bien étalé, puis le choux mariné avec les herbes ciselées et la truite fumée.
- Refermer et presser.
Astuce du chef
Le Boursin® Professionnel apporte une touche gourmande et onctueuse qui devient fondante à la chauffe.