Panini boursin

Panini truite fumée et choux mariné

Savourez ce panini raffiné où la fraîcheur du chou mariné et la délicatesse de la truite fumée se marient parfaitement avec l’onctuosité du Boursin® Professionnel Cuisine Ail & Fines Herbes.

Couverts
- +
Temps de préparation
20
minutes
Temps de cuisson
5
minutes
Catégorie de prix

Ingrédients

  • 1 pain panini
  • 120 g de Boursin® Professionnel Cuisine Ail & Fines Herbes
  • 200 g de truites fumées (vous pouvez changer la truite par un autre poisson fumé)
  • 0,25 pièce de chou rouge
  • 1 citron
  • 1 botte de ciboulette
  • 0,5 botte de coriandre fraiche
  • 5 ml d' huile d'olive
  • 1 pièce de piment doux (selon les goûts, on peut également ajouter quelques morceaux coupés finement de piment doux)

Préparation

  1. Tailler le chou finement, le faire à mariner avec jus de citron et le zeste, ajouter une pincée de sel et l’huile d’olive.
  2. Dresser le panini en mettant en premier le Boursin® Professionnel bien étalé, puis le choux mariné avec les herbes ciselées et la truite fumée.
  3. Refermer et presser.

Astuce du chef
Le Boursin® Professionnel apporte une touche gourmande et onctueuse qui devient fondante à la chauffe.