Un œuf cocotte gourmand où La Vache qui rit® Terrine Nature apporte une touche crémeuse et fondante. La coppa croustillante et la ciboulette viennent sublimer ce classique pour un plaisir simple et raffiné.
Œuf cocotte
Couverts
-
+
Temps de préparation
5
minutes
Temps de cuisson
12
minutes
Catégorie de prix
€
Ingrédients
- 4 tranches de coppa
- 4 œufs
- sel et poivre du moulin (optionnel)
- quelques brins ciboulette
- 20 cl de crème liquide
- 150 g de La Vache qui rit® Professionnel Terrine Nature
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faites revenir les tranches de coppa à la poêle pour qu’elles soient légèrement croustillantes.
- Déposer au fond de chaque ramequin la moitié de la coppa et de La Vache qui rit® puis verser la crème.
- Casser 1 œufs par dessus et ajouter le reste de coppa et de La Vache qui rit®.
- Ajuster l’assaisonnement et parsemer de ciboulette ciselée.
- Verser de l’eau bouillante dans un plat à gratin et déposer les quatre ramequins dedans.
- Enfourner pendant 12 minutes.