Une crème au chocolat ultra-gourmande, sublimée par l’onctuosité de La Vache qui rit® Formule Plus. Pour encore plus de fondant, ajoutez quelques pistoles de chocolat avant la cuisson et laissez-vous tenter !
Crème au chocolat
Couverts
				-
				
				+
			
Temps de préparation
15
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
Catégorie de prix
€
Ingrédients
- 5 l de lait
 - 2 kg de La Vache qui rit® Professionnel Formule Plus
 - 700 g de chocolat de couverture 60 à 72%
 - 2,1 l d'oeufs liquides
 - 28 cl de jaunes d'œufs
 - 700 g de sucre
 
Préparation
- Faire chauffer le lait et La Vache qui Rit® Formule Plus.
 - Verser sur le chocolat en deux fois et bien mélanger.
 - Faire blanchir les jaunes d’oeufs avec le sucre.
 - Verser dans le mélange précédent, bien mélanger.
 - Remplir des ramequins et cuire au four mixte à 120°C pendant 20 min.
 - Refroidir immédiatement.
 
Astuce du chef
Vous pouvez ajouter quelques pistoles de chocolat dans les pots avant cuisson.

								
										




