Améliorez votre jeu de sandwichs avec cette recette de club sandwich gourmet, mettant en vedette Boursin®. Ce sandwich est composé de blanc de poulet caramélisé, de sauce fromagère Boursin® Professionnel Squeeze à l’ail et aux fines herbes et d’oignons sautés dans un pain noir grillé. Le goût doux et sucré des oignons sautés se marie parfaitement avec le blanc de poulet caramélisé.
Club sandwich
Couverts
-
+
Temps de préparation
7
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
Catégorie de prix
€
Ingrédients
- 3 tranches de pains noirs
- 1 blanc de poulet
- 1 citron
- 2 oignons rouges
- 20 g de pousses d'épinards
- 10 ml d' huile d'olive
- 1 cuillière à soupe de miel
- 1 pincée de sel & poivre
- 20 g de Boursin® Professionnel Sauce fromagère Ail & Fines Herbes Squeeze
Préparation
- Hacher finement les oignons et les faire revenir dans l’huile d’olive.
- Emincer finement les blancs de poulet et les faire mariner avec le s zestes de citron.
- Poêler les émincés de poulet à feu vif, les caraméliser avec le miel et déglacer avec le jus des citrons, le sel et le poivre.
- Faire griller le pain noir et le tartiner de Sauce Fromagère Boursin® Ail & fines herbes.
- Assembler le club sandwich en intercalant les ingrédients.
Astuce du chef
Pour une aromatique plus subtile, vous pouvez ajouter du thym dans la marinade du poulet.