Revisitez la recette traditionnelle des cannellonis en ajoutant des feuilles de bette ou d’épinard pour plus de légumes et de saveur. L’intégration du Boursin® Professionnel Cuisine Ail & Fines Herbes apporte une texture onctueuse et gourmande au plat.
Canelloni à la sauce tomate et au bœuf
Couverts
-
+
Temps de préparation
40
minutes
Temps de cuisson
50
minutes
Catégorie de prix
€€
Ingrédients
- 300 ml d' huile d'olive
- 1,5 kg d' oignons finement ciselés
- 7,5 kg d' égrené de bœuf surgelé
- 800 ml de jus de bœuf
- 1 bouquet garni
- 7,5 kg de feuilles de blette ou d’épinards blanchis
- 3 kg de sauce tomate
- 4 kg de Boursin® Professionnel Cuisine Ail & Fines Herbes
- 4 kg de cannellonis sec
- 9 kg de sauce tomate
- 400 ml de bouillon de bœuf
- sel & poivre
Préparation
- Chauffer l’huile d’olive et faire suer les oignons quelques minutes.
- Ajouter l’égrené de bœuf et laisser cuire.
- Verser le jus de bœuf et le bouquet garni et continuer de cuire la viande.
- Ajouter les blettes ou épinards puis la sauce tomate et cuire à nouveau jusqu’à liaison de tous les éléments.
- Terminer avec 2 kg de Boursin® Professionnel, bien mélanger et rectifier l’assaisonnement.
- Faire refroidir en cellule l’appareil à cannelloni.
- Garnir les tubes de cannelloni et les ranger dans un plat individuel ou dans une plaque GN.
- Recouvrir avec la sauce tomate.
- Détendre 2kg de Boursin® Professionnel avec le bouillon de boeuf et verser sur les cannellonis.
- Cuire au four à 180°C pendant 30 à 35 minutes.
Servir immédiatement.