Régalez-vous avec ce délicieux cake aux pommes et au miel, sublimé par la douceur du Kiri®. Un dessert moelleux et gourmand qui ravira petits et grands.
Cake aux pommes et miel
Couverts
-
+
Temps de préparation
40
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
Catégorie de prix
€
Ingrédients
- 1 kg de Kiri® Professionnel à la crème
- 1 l d'oeufs liquides
- 250 g de sucre
- 50 g de levure chimique
- 1,5 kg de farine
- 300 ml de huile de tournesol
- 250 g de miel de fleur
- 2,5 kg de pommes en dés
Préparation
- Mélanger au batteur le Kiri®, les oeufs et le sucre.
Mélanger la levure à la farine et incorporer dans le batteur à vitesse lente. - Mettre l’huile et le miel préalablement chauffé pour qu’il soit liquide.
- Incorporer les dés de pomme, le miel et mélanger quelques minutes.
- Verser dans des moules adaptés préalablement graissés.
- Cuire au four à 180 °C pendant 30 min.
- Démouler à chaud et laisser refroidir.
Astuce du chef
Vous pouvez agrémenter ce cake avec de la cannelle en poudre.