Cake aux pommes et miel

Régalez-vous avec ce délicieux cake aux pommes et au miel, sublimé par la douceur du Kiri®. Un dessert moelleux et gourmand qui ravira petits et grands.

Couverts
- +
Temps de préparation
40
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
Catégorie de prix

Ingrédients

  • 1 kg de Kiri® Professionnel à la crème
  • 1 l d'oeufs liquides
  • 250 g de sucre
  • 50 g de levure chimique
  • 1,5 kg de farine
  • 300 ml de huile de tournesol
  • 250 g de miel de fleur
  • 2,5 kg de pommes en dés

Préparation

  1. Mélanger au batteur le Kiri®, les oeufs et le sucre.
    Mélanger la levure à la farine et incorporer dans le batteur à vitesse lente.
  2. Mettre l’huile et le miel préalablement chauffé pour qu’il soit liquide.
  3. Incorporer les dés de pomme, le miel et mélanger quelques minutes.
  4. Verser dans des moules adaptés préalablement graissés.
  5. Cuire au four à 180 °C pendant 30 min.
  6. Démouler à chaud et laisser refroidir.

Astuce du chef
Vous pouvez agrémenter ce cake avec de la cannelle en poudre.