Bouchée à la reine

Des bouchées à la Reine garnies d’une délicieuse préparation La Vache qui Rit®. Un mariage subtil entre pâte feuilletée croustillante et crème fondante La Vache qui Rit®.

Couverts
- +
Temps de préparation
40
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
Catégorie de prix
€€

Ingrédients

  • 800 g de beurre
  • 700 g de farine
  • 8 l de bouillon de dinde
  • 2 kg de La Vache qui rit® Professionnel Terrine Nature
  • 500 g de crème épaisse
  • 1,5 kg de champignons de Paris
  • 5 kg de sauté de dinde cuit façon blanquette
  • 2 kg de quenelles natures ou volaille
  • 100 croûtes de bouchée 1
  • sel & poivre
1 pour les pâtisseries

Préparation

  1. Réaliser un roux avec la farine et 700 g de beurre. Laisser refroidir.
  2. Faire bouillir le bouillon de dinde et lier avec le roux.
  3. Ajouter la crème et La Vache qui Rit®, puis rectifier l’assaisonnement.
  4. Sauter les champignons escalopés au beurre restant et réserver.
  5. Mélanger la dinde, les quenelles coupées en dés, les champignons.
  6. Ajouter la sauce blanche et maintenir au chaud.
  7. Chauffer les bouchées au four et les garnir au moment du service.

Astuce du chef
Pour une note plus classique vous pouvez ajouter de la muscade râpée.