Des bouchées à la Reine garnies d’une délicieuse préparation La Vache qui Rit®. Un mariage subtil entre pâte feuilletée croustillante et crème fondante La Vache qui Rit®.
Bouchée à la reine
Couverts
-
+
Temps de préparation
40
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
Catégorie de prix
€€
Ingrédients
- 800 g de beurre
- 700 g de farine
- 8 l de bouillon de dinde
- 2 kg de La Vache qui rit® Professionnel Terrine Nature
- 500 g de crème épaisse
- 1,5 kg de champignons de Paris
- 5 kg de sauté de dinde cuit façon blanquette
- 2 kg de quenelles natures ou volaille
- 100 croûtes de bouchée 1
- sel & poivre
1 pour les pâtisseries
Préparation
- Réaliser un roux avec la farine et 700 g de beurre. Laisser refroidir.
- Faire bouillir le bouillon de dinde et lier avec le roux.
- Ajouter la crème et La Vache qui Rit®, puis rectifier l’assaisonnement.
- Sauter les champignons escalopés au beurre restant et réserver.
- Mélanger la dinde, les quenelles coupées en dés, les champignons.
- Ajouter la sauce blanche et maintenir au chaud.
- Chauffer les bouchées au four et les garnir au moment du service.
Astuce du chef
Pour une note plus classique vous pouvez ajouter de la muscade râpée.