Redécouvrez le célèbre Banh Mi avec une touche gourmande et crémeuse grâce au Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes. Le mariage du poulet caramélisé et de la fraîcheur des légumes en fait un sandwich savoureux aux accents vietnamiens.
Banh Mi au poulet caramélisé
Couverts
-
+
Temps de préparation
15
minutes
Temps de cuisson
7
minutes
Catégorie de prix
€€
Ingrédients
- 0,5 baguette
- 3 cuillières à soupe de Boursin® Professionnel Cuisine Ail & Fines Herbes
- 0,5 carotte
- 0,25 branche de coriandre fraiche
- 4,5 blancs de poulet
- 5 cl de sauce soja
- 2 cuillières à soupe de miel
- 0,25 concombre
- 3 branches d' aneth
Préparation
- Râper la carotte et le concombre.
- Emincer le poulet puis mariner avec le miel et la sauce soja.
- Poêler le poulet puis caraméliser avec le reste de la sauce.
- Dresser : tailler en deux la baguette, tartiner de Boursin® puis garnir.
Astuce du chef
Vous pouvez faire une version végétarienne de la recette en remplaçant le poulet par des légumes (choux, tomates…).