Banh Mi au poulet caramélisé

Redécouvrez le célèbre Banh Mi avec une touche gourmande et crémeuse grâce au Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes. Le mariage du poulet caramélisé et de la fraîcheur des légumes en fait un sandwich savoureux aux accents vietnamiens.

Couverts
- +
Temps de préparation
15
minutes
Temps de cuisson
7
minutes
Catégorie de prix
€€

Ingrédients

  • 0,5 baguette
  • 3 cuillières à soupe de Boursin® Professionnel Cuisine Ail & Fines Herbes
  • 0,5 carotte
  • 0,25 branche de coriandre fraiche
  • 4,5 blancs de poulet
  • 5 cl de sauce soja
  • 2 cuillières à soupe de miel
  • 0,25 concombre
  • 3 branches d' aneth

Préparation

  1. Râper la carotte et le concombre.
  2. Emincer le poulet puis mariner avec le miel et la sauce soja.
  3. Poêler le poulet puis caraméliser avec le reste de la sauce.
  4. Dresser : tailler en deux la baguette, tartiner de Boursin® puis garnir.

Astuce du chef
Vous pouvez faire une version végétarienne de la recette en remplaçant le poulet par des légumes (choux, tomates…).