La bienveillance au service de l’excellence
Kiri® est une marque bien connue pour son goût incomparable et sa qualité inimitable. Les marques Kiri® et Kiri® Professionnel apportent réconfort et plaisir aux consommateurs et aux professionnels du foodservice dans le monde entier. C’est le fromage à la crème préféré de nombreux chefs, car il leur permet d’obtenir des résultats délicieux et constants.

Offrez-vous de doux moments
La magie de Kiri® réside dans sa simplicité et dans le soin apporté à sa production avec des ingrédients naturels, offrant une expérience sensorielle unique appelée « Kiri-ness ». Quatre qualités essentielles contribuent à cette savoureuse expérience : la couleur blanche de Kiri®, sa texture douce en bouche, son arôme crémeux de lait, et son goût légèrement salé.
Les ingrédients naturels utilisés pour fabriquer Kiri® transparaissent dans sa texture douce et crémeuse et son goût réconfortant, offrant une délicieuse expérience gustative.
Vos hôtes peuvent également profiter d’un apport nourrissant grâce aux portions emblématiques de Kiri®, et ce en toute occasion et tout au long de la journée.

Le goût de la douceur
Kiri® Professionnel est réputée pour être une marque de fromage à la crème de qualité supérieure : le premier choix des pâtissiers et spécialistes des desserts dans le monde entier. Kiri® Professionnel a une texture douce et crémeuse, une saveur incomparable et est produit avec des ingrédients naturels.
La gamme Kiri® Professionnel a été développée pour servir les professionnels du foodservice sur le marché out-of-home, en leur donnant les moyens de régaler les consommateurs avec des créations gourmandes qui rendent la vie plus douce.


Un succès immédiat lors de son lancement il y a près de 60 ans
En 1966, Bel innove en lançant Kiri® en France, le premier fromage spécifiquement destiné aux enfants. L’objectif est de régaler et de nourrir les petits avec de délicieuses portions carrées de Kiri® à la crème. Le succès est immédiat et la marque ne tarde pas à s’imposer à l’étranger.
Aujourd’hui, Kiri® régale les consommateurs de tous âges aux quatre coins du monde, y compris en Asie et au Moyen-Orient. La marque Kiri® Professionnel a été lancée ces dernières années pour permettre aux chefs d’apporter le goût et les caractéristiques uniques de Kiri® à de délicieuses créations culinaires.
Un ingrédient culinaire et polyvalent au goût unique
La marque Kiri® est connu pour son goût inimitable : un fromage frais et onctueux à la texture crémeuse, avec une salinité parfaitement équilibrée. Kiri®, avec ses ingrédients uniques et polyvalents, apporte une touche de gourmandise aux pâtisseries, desserts et créations salées. Il est idéal pour la cuisson basse température, et ne se dénature pas.





Exploiter les bienfaits de la nature
Bel s’engage à respecter des normes élevées en matière de bien-être animal et d’environnement. Le lait que nous utilisons pour fabriquer notre délicieux fromage Kiri® provient de fermes locales, situées à moins de 200 km de notre usine de production de Sablé-sur-Sarthe en France.
Nos agriculteurs partenaires nourrissent leur vaches avec des aliments sans OGM. Ce processus aboutit à l’experience unique de Kiri®, grâce à des agriculteurs engagés.