Des tacos revisités avec une touche sucrée-salée irrésistible ! Le poulet caramélisé à la mélasse de grenade s’associe à la fraîcheur du chou mariné et à l’onctuosité du Boursin® Professionnnel Sauce fromagère Ail & Fines Squeeze, pour une explosion de saveurs en bouche.
Tacos au wok de poulet à la grenade
Couverts
-
+
Temps de préparation
30
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
Catégorie de prix
€
Ingrédients
- 1 galette de tacos
- 2 cuillières à soupe de Boursin® Professionnel Sauce fromagère Ail & Fines Herbes Squeeze
- 80 g de blancs de poulet
- 1 cuillière à soupe de mélasse de grenade
- 4 g de chou rouge
- 2 cl de citrons verts
- 1 cuillière à soupe de ciboulette ciselée
- 0,25 grenades
- 2 cuillières à soupe d' huile d'olive
Préparation
- Emincer le poulet.
- Poêler avec coloration, et caraméliser avec la mélasse de grenade.
- Emincer finement le chou, et mariner avec les zestes et le jus des citrons verts.
- Ciseler la ciboulette.
- Dresser le tacos en disposant le chou rouge puis le poulet avec les grenades.
- Squeezer de Boursin® Professionnel et saupoudrer de ciboulette.
- Astuce du chef
Pour plus de fraîcheur, vous pouvez ajouter des petits dès de tomate avant de squeezer.