Faites plaisir à vos invités avec notre tarte aux pommes d’automne, rehaussée à la perfection avec La Vache qui rit® Professionnel Formule Plus. Ce dessert délectable associe la richesse savoureuse du fromage crémeux à l’acidité des pommes fraîches, créant ainsi un dessert très apprécié de vos invités.
Tarte aux pommes
Couverts
-
+
Temps de préparation
15
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
Catégorie de prix
€
Ingrédients
- 1 kg de pomme en dés
- 1 fond de pâte sucrée ou sablée
- 100 g d' œufs
- 100 g de sucre semoule
- 2 kg de La Vache qui rit® Professionnel Formule Plus
- 50 ml de lait
- 40 ml de calvados brandy de pomme
- extrait de vanille
Préparation
- Éplucher les pommes et les couper en quartier.
- Les installer sur les fonds de tarte.
- Mélanger les oeufs, le sucre, La Vache qui rit® Formule Plus, le lait et l’extrait de vanille.
- Verser l’appareil sur les pommes.
- Cuire au four à 180°C pendant 30 à 40 minutes en fonction de la taille.
- Faire refroidir et servir.
- Bon appétit !