Tarte aux pommes

Faites plaisir à vos invités avec notre tarte aux pommes d’automne, rehaussée à la perfection avec La Vache qui rit® Professionnel Formule Plus. Ce dessert délectable associe la richesse savoureuse du fromage crémeux à l’acidité des pommes fraîches, créant ainsi un dessert très apprécié de vos invités.

Couverts
- +
Temps de préparation
15
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
Catégorie de prix

Ingrédients

  • 1 kg de pomme en dés
  • 1 fond de pâte sucrée ou sablée
  • 100 g d' œufs
  • 100 g de sucre semoule
  • 2 kg de La Vache qui rit® Professionnel Formule Plus
  • 50 ml de lait
  • 40 ml de calvados brandy de pomme
  • extrait de vanille

Préparation

  1. Éplucher les pommes et les couper en quartier.
  2. Les installer sur les fonds de tarte.
  3. Mélanger les oeufs, le sucre, La Vache qui rit® Formule Plus, le lait et l’extrait de vanille.
  4. Verser l’appareil sur les pommes.
  5. Cuire au four à 180°C pendant 30 à 40 minutes en fonction de la taille.
  6. Faire refroidir et servir.
  7. Bon appétit !