Chopped salad

Une recette de salade rapide et facile créée par le chef français 2 étoiles Michelin Jean-François Piège. Il suffit de couper et d’émincer les légumes et d’utiliser les Dés Surgelés Ail & Fines Herbes Boursin® Professionnel pour harmoniser tous les ingrédients, tandis que le jus de citron ajoute de la fraîcheur et de l’acidité à la salade.

Couverts
- +
Temps de préparation
15
minutes
Temps de cuisson
Catégorie de prix
€€

Ingrédients

  • 0,5 salade iceberg
  • 0,5 d'avocat
  • 0,5 tomate
  • 60 g de maïs
  • 4 radis en lamelles
  • 2 champignons de Paris
  • 2 œufs durs
  • sel & poivre
  • huile d'olive
  • de jus de citron
  • 20 g de Boursin® Professionnel Dés Surgelés Ail & Fines Herbes

Préparation

  1. Couper la salade iceberg en rondelles et la mettre dans un saladier.
  2. Couper l’avocat et les tomates en morceaux. Les ajouter dans le saladier, ainsi que le maïs.
  3. Couper les radis et les champignons de Paris en lamelles, puis les ajouter au mélange d’ingrédients.
  4. Couper les œufs durs en rondelles et les ajouter dans le saladier.
  5. Assaisonner avec du sel, du poivre, de l’huile d’olive et du jus de citron.
  6. Terminer en parsemant la salade de Dés Surgelés Ail & Fines Herbes Boursin® Professionnel.