Le Color Burger

Le Color Burger est un véritable délice visuel et gustatif, combinant des ingrédients frais et savoureux pour offrir une expérience culinaire unique. Ce burger créatif met en avant des produits comme le Boursin® Professionnel Cuisine Ail & Fines Herbes, qui apporte une onctuosité délicieuse à la laitue en chiffonnade, et La Vache qui rit® Professionnel Toastinette Cheddar, dont le fromage fond sous la salamandre pour créer une texture riche et fondante.

Couverts
- +
Temps de préparation
10
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
Catégorie de prix
€€

Ingrédients

Préparation

  1. Faire griller le pain burger sous la salamandre et cuire le steak haché.
  2. Couper la laitue en chiffonnade et incorporer le Boursin® Professionnel Cuisine Ail & Fines Herbes. Répartir la préparation sur le pain burger du bas.
  3. Ajouter les radis roses émincés, le steak cuit et une tranche de La Vache qui rit® Professionnel Toastinette Cheddar. Passer sous la salamandre pour faire fondre le fromage.
  4. Couper la tomate verte en rondelles et la déposer sur le fromage. Parsemer d’oignons frits.
  5. Déposer le reste du Boursin® Professionnel Cuisine Ail & Fines Herbes sur le dessus du burger et refermer.

Astuce du chef
Vous pouvez remplacer les oignons frits par de fines tranches d’oignons rouge pickles.