Wafel burger

Wafel burger

Une version originale du burger où des gaufres dorées remplacent le pain, sublimées par le fondant du Maredsous® Pain Tradition. Entre poulet croustillant, sauce BBQ à la moutarde et salade fraîche, chaque bouchée est un mélange irrésistible de textures et de saveurs.

Couverts
- +
Temps de préparation
5
minutes
Temps de cuisson
5
minutes
Catégorie de prix

Ingrédients

  • 30 g de Maredsous® Pain Tradition
  • 2 gaufres
  • 5 g de ketchup
  • 20 g de tartare de légumes séchés
  • 2 filets de poulet croustillants (au four ou frits)
  • 10 g de salades
  • 5 g de sauce BBQ à la moutarde douce

Préparation

  1. Réchauffer les gauffres, chacunes garnies d’une tranche de Maredsous® Pain Tradition.
  2. Disposer sur la moitié inférieure un peu de ketchup avec une goutte de légumes séchés.
  3. Recouvrir avec les 2 filets de poulet croustillants. Recouvrir de salade et d’une cuillère de sauce BBQ à la moutarde.
  4. Refermer le burger.