Velouté d’épinards

Un velouté d’épinards délicieusement onctueux, où La Vache qui rit® Terrine Nature apporte une touche de douceur et d’équilibre. Parfait pour une pause réconfortante et savoureuse.

Couverts
- +
Temps de préparation
15
minutes
Temps de cuisson
50
minutes
Catégorie de prix

Ingrédients

  • 1,5 kg de La Vache qui rit® Professionnel Terrine Nature
  • 8 kg d' épinards en branche 1
  • 1,5 kg d'oignons émincés 2
  • 300 ml d' huile de tournesol
  • 11 l de bouillon de volaille
  • 5 kg de pommes de terre
1 surgelés
2 surgelés

Préparation

  1. Passer les épinards au four vapeur pendant 15 minutes.
  2. Faire suer les oignons dans l’huile de tournesol.
    Ajouter les épinards et laisser cuire pendant 15 minutes.
  3. Mouiller avec le bouillon de volaille.
  4. Ajouter les pommes de terre coupées en cubes.
  5. Cuire l’ensemble pendant 35 minutes.
  6. Mixer, puis incorporer La Vache qui rit® en fin de mixage.
  7. Rectifier l’assaisonnement.

Astuce du chef
Vous pouvez ajouter une pointe de muscade dans ce velouté d’épinards.