Un velouté d’épinards délicieusement onctueux, où La Vache qui rit® Terrine Nature apporte une touche de douceur et d’équilibre. Parfait pour une pause réconfortante et savoureuse.
Velouté d’épinards
Couverts
-
+
Temps de préparation
15
minutes
Temps de cuisson
50
minutes
Catégorie de prix
€
Ingrédients
- 1,5 kg de La Vache qui rit® Professionnel Terrine Nature
- 8 kg d' épinards en branche 1
- 1,5 kg d'oignons émincés 2
- 300 ml d' huile de tournesol
- 11 l de bouillon de volaille
- 5 kg de pommes de terre
1 surgelés
2 surgelés
2 surgelés
Préparation
- Passer les épinards au four vapeur pendant 15 minutes.
- Faire suer les oignons dans l’huile de tournesol.
Ajouter les épinards et laisser cuire pendant 15 minutes. - Mouiller avec le bouillon de volaille.
- Ajouter les pommes de terre coupées en cubes.
- Cuire l’ensemble pendant 35 minutes.
- Mixer, puis incorporer La Vache qui rit® en fin de mixage.
- Rectifier l’assaisonnement.
Astuce du chef
Vous pouvez ajouter une pointe de muscade dans ce velouté d’épinards.