Triple tartine

Une triple tartine gourmande où la sauce pickles relève délicatement le filet de Saxe et le Maredsous® Tradition. Superposée avec de la mâche pour une touche de fraîcheur, elle promet une bouchée savoureuse et généreuse.

Couverts
- +
Temps de préparation
15
minutes
Temps de cuisson
Catégorie de prix

Ingrédients

  • 2 tranches de Maredsous® Tradition Tranches
  • 3 tranches de pains, type Bûcheron blanc Tradition
  • 4 tranches de filets de saxe
  • 45 g de sauce pickles
  • 20 g de feuilles de salade de blé (Mâche)

Préparation

  1. Prendre 3 tranches de pain et garnir : Sur la première tranche, disposer la sauce pickles avec 2 tranches de filet de saxe, 1 tranche de Maredsous® Tradition et de la salade de blé (Mâche).
  2. Ensuite, placer la deuxième tranche de pain.
    Au-dessus de celle-ci, recommencer la même disposition des ingrédients et terminer le sandwich par la troisième tartine.

Astuce du chef
Vous pouvez remplacer le Saxe par du Jambon des Ardennes « Marcassou »