Tartine poulet, tomates

Une tartine croustillante et gourmande où La Vache qui rit® Nature apporte une touche onctueuse. Agrémentée de poulet, de tomates cerises et d’une touche de fromage gratiné, elle est idéale pour un repas simple et savoureux.

Couverts
- +
Temps de préparation
3
minutes
Temps de cuisson
5
minutes
Catégorie de prix

Ingrédients

  • 1 tranche de pain type Poilâne
  • 30 g de La Vache qui rit® Nature
  • 45 g de chiffonnade de blanc de poulet
  • 25 g de tomates cerises
  • fanes d’oignons nouveaux
  • 15 g de fromage râpé
  • cébette

Préparation

  1. Toaster le pain et le tartiner de La Vache qui rit®.
  2. Déposer la chiffonnade de blanc de poulet, les tomates cerises et les fanes d’oignons coupés en rondelles.
  3. Recouvrir de fromage râpé et passer sous la salamandre pendant 3 minutes.
  4. Parsemer de cébette.