Sandwich à la dinde (1)

Sandwich à la dinde grillée

Un sandwich gourmand et équilibré où la dinde grillée rencontre le fondant du Maredsous® Pain Tradition. Agrémenté d’asperges croquantes et d’une touche de mayonnaise au thon, il offre une combinaison de saveurs délicieusement harmonieuse.

Couverts
- +
Temps de préparation
5
minutes
Temps de cuisson
5
minutes
Catégorie de prix
€€

Ingrédients

  • 30 g de Maredsous® Pain Tradition
  • 1 pain multigrains
  • 2 tranches de filets de dinde grillées
  • 3 asperges vertes cuites al dente
  • 10 g de mayonnaise au thon

Préparation

  1. Couper le pain multigrains en deux.
  2. Recouvrir des tranches de Maredsous® Pain Tradition et réchauffer brièvement sous le grill.
  3. Badigeonner la moitié inférieure du rouleau avec la mayonnaise au thon. Disposer les asperges et les tranches de jambon de dinde sur le dessus.
  4. Refermer avec le sandwich.