Un sandwich gourmand et équilibré où la dinde grillée rencontre le fondant du Maredsous® Pain Tradition. Agrémenté d’asperges croquantes et d’une touche de mayonnaise au thon, il offre une combinaison de saveurs délicieusement harmonieuse.
Sandwich à la dinde grillée
Couverts
-
+
Temps de préparation
5
minutes
Temps de cuisson
5
minutes
Catégorie de prix
€€
Ingrédients
- 30 g de Maredsous® Pain Tradition
- 1 pain multigrains
- 2 tranches de filets de dinde grillées
- 3 asperges vertes cuites al dente
- 10 g de mayonnaise au thon
Préparation
- Couper le pain multigrains en deux.
- Recouvrir des tranches de Maredsous® Pain Tradition et réchauffer brièvement sous le grill.
- Badigeonner la moitié inférieure du rouleau avec la mayonnaise au thon. Disposer les asperges et les tranches de jambon de dinde sur le dessus.
- Refermer avec le sandwich.