Une revisite originale du risotto avec du quinoa, des légumes et de la volaille, pour un plat à la fois équilibré et savoureux. La touche finale de Boursin® Professionnel apporte une onctuosité irrésistible, tandis que les oignons frits ajoutent une note croustillante.
Risotto de quinoa & volaille
Couverts
-
+
Temps de préparation
25
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
Catégorie de prix
€
Ingrédients
- 5 kg de courgettes en cubes
- 2,5 kg de carottes en tronçons
- 2,5 kg d' oignons finement ciselés
- 25 cl d' huile d'olive
- 8 kg de sauté de dinde
- 15 l de bouillon de volaille 1
- 7 kg de quinoa
- 2,5 kg de Boursin® Professionnel Cuisine Ail & Fines Herbes
- 500 g de ciboulette ciselée 2
- sel & poivre
1 reconstitué
2 surgelée
2 surgelée
Préparation
- Faire suer dans l’huile d’olive les légumes, la viande et mouiller avec les ¾ du bouillon de volaille. Laisser cuire 15 min.
- Ajouter le quinoa et cuire pendant 12 min en remuant.
- Mélanger le ¼ restant de bouillon avec Boursin Professionnel.
- Incorporer ensuite la ciboulette et laisser réduire jusqu’à obtenir la consistance d’un risotto.
- Rectifier l’assaisonnement si besoin.
- Bien mélanger le tout et servir dans une assiette creuse.
- Astuce du chef
Pour apporter une touche de craquant vous pouvez parsemer au dernier moment des oignons frits dessus.