Un risotto onctueux aux saveurs douces du potimarron, sublimé par La Vache qui rit® Professionnel Terrine Nature pour une texture encore plus crémeuse. Les petits pois et les noix concassées apportent une touche de fraîcheur et de croquant pour un équilibre parfait.
Risotto crémeux au potimarron
Couverts
-
+
Temps de préparation
45
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
Catégorie de prix
€
Ingrédients
- 6 kg de riz rond
- 300 ml d' huile d'olive
- 300 g d' ail en cube surgelé
- 2,5 kg d' oignons émincés surgelés
- 15 l de bouillon de légumes réhydraté
- 5 kg de petits pois surgelés
- 8 kg de cubes de potimarron surgelés
- 1 l de crème liquide
- 2 kg de La Vache qui rit® Professionnel Terrine Nature
- 500 g de brisure de noix calibrée 2/6 mm
Préparation
- Nacrer le riz dans l’huile d’olive.
- Ajouter l’ail, les oignons et laisser suer pendant 15 min.
- Mouiller le risotto avec une partie du bouillon en rajoutant régulièrement jusqu’à 3/4 de la cuisson.
- Ensuite, incorporer les petits pois et les cubes de potimarron et cuire encore 10 min.
- Mélanger la crème à La Vache qui rit® et incorporer l’ensemble progressivement au risotto.
- Dresser dans un contenant adapté et saupoudrer de noix concassées.