Potage-cultivateur

Potage cultivateur

Retrouvez l’authenticité du potage cultivateur, où la richesse des légumes se mêle à l’onctuosité de La Vache qui rit® Formule Plus. Une soupe réconfortante et savoureuse, parfaite pour une pause gourmande.

Couverts
- +
Temps de préparation
20
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
Catégorie de prix
€€

Ingrédients

  • 500 g de beurre
  • 1 kg de poitrine de porc ½ sel ou fumée coupée en petits lardons
  • 1 kg de céleri branche émincé
  • 2 kg de carottes coupés en paysanne
  • 2 kg de poireaux émincés
  • 1 kg de navets coupés en paysanne
  • 2 kg de chou vert coupés en paysanne
  • 500 g de pommes de terre coupées en paysanne
  • 500 g de haricots verts en dés cuits
  • 500 g de petits pois en dés cuits
  • 20 l d' eau
  • 2 bottes de cerfeuil
  • 2 kg La Vache qui rit® Professionnel Formule Plus
  • sel & poivre

Préparation

  1. Faire chauffer le beurre et suer les lardons pendant 2 mn.
  2. Ajouter l’ensemble des légumes sauf les haricots verts et les petits pois et suer à nouveau 5 mn.
  3. Mouiller avec l’eau et laisser cuire à frémissements pendant 15 minutes.
  4. En fin de cuisson ajouter les légumes restants et cuire 2 minutes supplémentaires.
  5. Réaliser la liaison du potage avec La Vache qui rit® Formule Plus et rectifier l’assaisonnement.
  6. Terminer avec le cerfeuil ciselé.
  7. Dresser en soupière ou en bol.
  8. Servir bien chaud.