Retrouvez l’authenticité du potage cultivateur, où la richesse des légumes se mêle à l’onctuosité de La Vache qui rit® Formule Plus. Une soupe réconfortante et savoureuse, parfaite pour une pause gourmande.
Potage cultivateur
Couverts
-
+
Temps de préparation
20
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
Catégorie de prix
€€
Ingrédients
- 500 g de beurre
- 1 kg de poitrine de porc ½ sel ou fumée coupée en petits lardons
- 1 kg de céleri branche émincé
- 2 kg de carottes coupés en paysanne
- 2 kg de poireaux émincés
- 1 kg de navets coupés en paysanne
- 2 kg de chou vert coupés en paysanne
- 500 g de pommes de terre coupées en paysanne
- 500 g de haricots verts en dés cuits
- 500 g de petits pois en dés cuits
- 20 l d' eau
- 2 bottes de cerfeuil
- 2 kg La Vache qui rit® Professionnel Formule Plus
- sel & poivre
Préparation
- Faire chauffer le beurre et suer les lardons pendant 2 mn.
- Ajouter l’ensemble des légumes sauf les haricots verts et les petits pois et suer à nouveau 5 mn.
- Mouiller avec l’eau et laisser cuire à frémissements pendant 15 minutes.
- En fin de cuisson ajouter les légumes restants et cuire 2 minutes supplémentaires.
- Réaliser la liaison du potage avec La Vache qui rit® Formule Plus et rectifier l’assaisonnement.
- Terminer avec le cerfeuil ciselé.
- Dresser en soupière ou en bol.
- Servir bien chaud.






