Panini campagnard

Panini campagnard

Un panini campagnard aux saveurs généreuses, où la douceur du chou-fleur se marie parfaitement avec le jambon et le fromage Maredsous® Pain Caractère. Une pause gourmande et réconfortante, croustillante à souhait !

Couverts
- +
Temps de préparation
10
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
Catégorie de prix
€€

Ingrédients

  • 1 pain panini
  • 50 g de choux-fleurs
  • 10 g d'huile ou de margarine
  • 5 g d'échalotes finement hachées
  • 20 g de jambon sec
  • 1,5 tranches Maredsous® Pain Caractère
  • sel & poivre

Préparation

  1. Faites revenir le chou-fleur avec l’échalote dans l’huile et assaisonnez avec du poivre et du sel.
  2. Mettez d’abord le jambon dans le panini et disposez le chou-fleur par-dessus puis couper et disposer les tranches de Maredsous® Pain Caractère.
  3. Faites toaster le panini pendant quelques minutes dans un grille-pain ou un fer à panini.