Avec le céleri-rave comme base, la soupe aux champignons acquiert une texture onctueuse et une saveur terreuse. Ajoutez un peu de La Vache qui rit® Professionnel Nature pour rendre la soupe encore plus crémeuse. Faire sauter les champignons avant de les ajouter à la soupe permet d’obtenir un maximum de saveur.
Soupe aux Champignons
Couverts
-
+
Temps de préparation
1
minutes
Temps de cuisson
–
Catégorie de prix
€
Ingrédients
- 200 g de La Vache qui rit® Professionnel Terrine Nature
- 500 g de champignons de Paris
- 20 g de beurre
- 1 kg de céleri-rave
- 1,9 l de bouillon de légumes
- sel & poivre
Préparation
- Laver les champignons de Paris, les tailler en brunoise et faire suer au beurre à feu vif.
- Cuire le céleri dans le bouillon de légumes, ajouter La vache qui rit® et mixer jusqu’à l’obtention d’une soupe homogène et onctueuse.
- Vérifier l’assaisonnement avant d’ajouter les champignons et servir chaud.