Soupe aux Champignons

Avec le céleri-rave comme base, la soupe aux champignons acquiert une texture onctueuse et une saveur terreuse. Ajoutez un peu de La Vache qui rit® Professionnel Nature pour rendre la soupe encore plus crémeuse. Faire sauter les champignons avant de les ajouter à la soupe permet d’obtenir un maximum de saveur.

Couverts
- +
Temps de préparation
1
minutes
Temps de cuisson
Catégorie de prix

Ingrédients

  • 200 g de La Vache qui rit® Professionnel Terrine Nature
  • 500 g de champignons de Paris
  • 20 g de beurre
  • 1 kg de céleri-rave
  • 1,9 l de bouillon de légumes
  • sel & poivre

Préparation

  1. Laver les champignons de Paris, les tailler en brunoise et faire suer au beurre à feu vif.
  2. Cuire le céleri dans le bouillon de légumes, ajouter La vache qui rit® et mixer jusqu’à l’obtention d’une soupe homogène et onctueuse.
  3. Vérifier l’assaisonnement avant d’ajouter les champignons et servir chaud.