Une version généreuse et fondante de la tartiflette, revisitée avec le caractère unique du Maredsous® Tradition Tranches. Entre pommes de terre, oignons fondants et jambon savoureux, chaque bouchée est un pur moment de réconfort.
Maredsous®’flette
Couverts
-
+
Temps de préparation
30
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
Catégorie de prix
€
Ingrédients
- 30 tranches de Maredsous® Tradition Tranches
- 50 cl de vin blanc sec
- 2 kg de pommes de terre précuites coupées en grosses rondelles
- 375 g de jambon d'Ardennes coupé en julienne
- 2,5 oignons rouges 1
- un peu de poivre et de sel
- huile ou autre matière grasse
1 éminicés finement
Préparation
- Suez les oignons à blond dans un poêlon avec un peu de matière grasse. Déglacer avec le vin blanc et faire réduire de moitié.
- Ajouter les pommes de terre, les oignons et le jambon, assaisonnez avec le poivre et peu de sel et bien mélanger.
- Disposez ce mélange dans un plat à four et ajoutez par dessus les tranches de Maredsous®.
- Faites cuire pendant environ 15 min dans un four préchauffé à 180°C et servez.