Savourez ces délicieuses lasagnes végétariennes, agrémentées de La Vache qui Rit® Professionnel Formule Plus pour une touche crémeuse irrésistible. Une recette gourmande et équilibrée.
Lasagne végétarienne
Couverts
-
+
Temps de préparation
30
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
Catégorie de prix
€
Ingrédients
- 1,5 kg de La Vache qui rit® Professionnel Formule Plus
- 5 kg de épinards en branche
- 7,5 kg de carottes jaunes et oranges
- 2 kg de fèves
- 3 l de lait
- 300 g de roux blanc
- 10 g de poivre
- 20 g de noix de muscade
- 3,5 kg de feuilles de pate à lasagne
- 700 g de chapelure
Préparation
- Précuire les épinards, les carottes et les fèves au four vapeur pendant 10 min.
- Porter à ébullition le lait et le lier avec le roux.
- Incorporer le poivre, la muscade et La Vache qui Rit® Professionnel Formule Plus.
- Mélanger 2/3 de la sauce aux légumes.
- Graisser un bac gastronorme et mettre une couche de pâte à lasagne.
- Recouvrir de mélange légumes/sauce et renouveler une fois l’opération.
- Terminer par une couche de pâte et napper de la sauce restante.
- Parsemer de chapelure et passer au four pendant 20 min à 170 °C
- Astuce du chef
Pour une note de fraîcheur vous pouvez ajouter du basilic ciselé.