Ce gâteau aux abricots et amandes, à la texture délicatement mixée, est parfait pour une dégustation tout en douceur. Grâce à La Vache qui rit® Professionnel Formule Plus, spécialement adaptée aux besoins des seniors, il allie onctuosité et plaisir gourmand.
Gâteau aux abricots et amandes texture mixée
Couverts
-
+
Temps de préparation
20
minutes
Temps de cuisson
13
minutes
Catégorie de prix
€
Ingrédients
- 1,3 l de lait
- 500 g de sucre
- 1 kg d' œuf
- 1,3 kg d' La Vache qui rit® Professionnel Formule Plus
- 250 g de poudre d'amande
- 4 kg d' abricots frais cuits maison ou en boîte
Préparation
- Faire chauffer le lait.
- Mélanger le sucre, les œufs, La Vache qui rit® Professionnel et la poudre d’amande.
- Ajouter le lait et bien mélanger l’appareil.
- Remplir des verrines avec 75 g d’appareil.
- Cuire au four mixte à 120°C pendant 10 à 15 minutes.
- Faire refroidir et verser dessus les abricots mixés.
- Servir frais.