Ciabatta à l’italienne

Une ciabatta aux accents italiens, où la fraîcheur des légumes grillés se marie parfaitement avec l’onctuosité du Cantafrais®. Entre roquette, tomates et jambon, chaque bouchée est un équilibre de saveurs méditerranéennes.

Couverts
- +
Temps de préparation
10
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
Catégorie de prix
€€

Ingrédients

  • 30 g de Cantafrais® Ultra Tartinable
  • 1 courgette en lanières
  • un filet d'huile d'olive
  • 1 pain ciabatta
  • 5 g de pousses de roquettes
  • 1 tomate en rondelles
  • 2 tranches de jambon cru Italien
  • sel & poivre

Préparation

  1. Couper la courgette en tagliatelles et la faire blanchir 5 minutes dans de l’eau bouillante salée. Egoutter et réserver dans une assiette avec un filet d’huile d’olive et poivrer.
  2. Tartiner avec du Cantafrais® sur chaque morceau intérieur du pain.
  3. Ajouter la roquette, les rondelles de tomate, les lanières de courgette, le jambon et un peu de roquette à nouveau.
  4. Refermer le pain sur lui même et savourer !