Rebranding Nurishh®

Nurishh, notre marque végétale, dévoile sa nouvelle identité de marque, une étape significative dans son évolution. Cette transformation reflète les valeurs fondamentales de la marque et son engagement envers une alimentation équilibrée, durable et savoureuse. Nurishh est fière d’être le sponsor d’une transition alimentaire joyeuse !

En étant le partenaire au quotidien de la transition vers l’alimentation végétale, Nurishh accompagne les professionnels du Foodservice dans leur découverte de nouvelles idées, couleurs et textures. En cuisine, notre marque est le moyen idéal pour faciliter votre transition vers une alimentation plus équilibrée et plus durable, grâce à une gamme de produits variés. Entre mozzarella râpé, parmesan, feta, cheddar en tranches, vous avez un large choix pour remplacer facilement vos fromages laitiers par une application 100% végétale ! Entre gratins de pâtes, burgers, salades, une multitude d’applications en cuisine sont accessibles. La marque partage sa fierté d’appartenir à un monde d’alimentation tournée vers l’avenir, plus respectueux. Ainsi, ce nouveau message de marque s’accompagne de nouvelles valeurs : la créativité, le respect, la prise de conscience, et l’optimisme. La marque croit en la construction d’un avenir meilleur en repensant notre manière de nous alimenter.

Nos 4 produits végétaux

  • Râpé mozzarella : L’option phare pour ceux qui suivent des régimes véganes et flexitariens. Élaborée à partir d’amidons natifs au lieu de ceux modifiés, cette alternative sans produits laitiers fond harmonieusement et développe une belle dorure lors de la cuisson. Riche en calcium et en vitamine B12, son format râpé pratique facilite la préparation des plats tout en offrant une flexibilité accrue en cuisine.
  • Gran Vegiano : un parmesan incontournable pour les amateurs de cuisine végane et flexitarienne, redéfinissant l’expérience gastronomique avec une alternative entièrement végétale. Offrant une saveur salée et une texture granuleuse similaire au parmesan, ce produit est un ajout enrichi en calcium et en vitamine B12, certifié végan.
  • Dés feta : Nurishh® Greek-style est une alternative 100 % végétale à la Feta avec un goût frais et délicieux. Enrichis en calcium et en vitamine B12, ces dés polyvalents s’ajoutent parfaitement aux salades, pâtes, tartes et quiches. Emballés dans un format pratique, ils sont pratiques pour les préparations froides et chaudes en restauration.
  • Tranches cheddar : Les Tranches Nurishh® Saveur Cheddar sont parfaites pour les régimes véganes et flexitariens, offrant une saveur authentique et une texture similaire aux fromages laitiers. Riches en calcium et en vitamine B12, elles conviennent aux sandwiches chauds et aux burgers végétaux
Nurishh rebranding